Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум посвящен нахождению методик общения и достижения эмоционального и физического роста а так же гармоничного использования своих сильныхи слабых сторон в соблазнении того что нужно каждому для счастья ;)(пикап , антипикап, секс, любовь за деньги, любовь без денег, познакомиться и познакомится, личные отношения и развитие )

Форум любителей померятся силами в соблазнении. КЛУБ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трамвай красных фонарей:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Легенда

Возвращаюсь я как-то после полевого, сажусь в трамвай. Иду по вагону, рассматриваю пассажиров. Справа замечаю голову белокурой девушки. Делаю ещё несколько шагов...  И останавливаюсь, затем оборачиваюсь и мой взгляд впивается в её голубые, как море глаза, я бы, даже сказал океан.... Она на меня смотрит. Так продолжается ещё какое-то мгновение, которое кажется вечностью. Затем я неспешно подхожу к ней. И тут я понимаю что между нами установилась какая-то связь. Сажусь напротив, приветствую её, делаю комплимент насчёт обворожительного, чарующего взгляда, от которого ещё никто не ускользал и прекрасных, ухоженных волос. Спрашиваю её имя. Потом спрашиваю, верит ли она в любовь, с первого взгляда. Она отвечает , что да. Затем я предлагаю ей заняться сексом в этот прекрасный вечер ,что это будет прекрасной разрядкой после трудового дня. Она спрашивает, куда я еду. Я отвечаю, что домой. Тут  мы доехали до моей остановки. Я встаю и выхожу, она просто идёт за мной. Я подою ей руку и мы идём ко мне обнявшись. Болтаем на тему какую позу она больше всего любит и почему. В лифте я её начинаю целовать. Она ко мне прижимается всем телом, я понимаю ,что она уже простодавно на всё готова. Я открываю дверь ,мы заходим ко мне. Я снимаю снимаю с нею верхнею одежду... Пытаюсь расстегнуть ей джинсы... она меня отталкивает на кровать, включает настольную лампу и медленно начинает раздеваться. Вобщем танцует стриптиз под какую-то мелодию которая у нею видимо крутится в голове. Потом, когда на ней ничего не остаётся она подходит ко мне и начинает меня раздевать. Потом я беру её за руку и привлекаю её к себе......

0

2

И так    ресурсы:

Возвращаюсь я как-то после полевого, сажусь в трамвай

Явное состояние подъема,  пикаперы  внушили: "ты можешь все" ;)

Поиск цели :

Иду по вагону, рассматриваю пассажиров.

Описание:

её голубые, как море глаза, я бы, даже сказал океан....

Справа замечаю голову белокурой девушки.

И так по описанию блондинка с голубыми глазами

Взаимодействие: ( оно же действие) :)

Сажусь напротив, приветствую её, делаю комплимент насчёт обворожительного, чарующего взгляда, от которого ещё никто не ускользал и прекрасных, ухоженных волос. Спрашиваю её имя. Потом спрашиваю, верит ли она в любовь, с первого взгляда. Она отвечает , что да

Очень интересный момент. Фактически момент установления доверительных отношений. Банальные невинные фразы тем не мение приятные для собеседника.  На самом деле в этот момент очень важна невербалика, тоесть  не то что говоришь а что делаешь, мимика, телодвижения. А и да там чтото было про гипнотический взгляд :)

подсекание (переломный момент)

Затем я предлагаю ей заняться сексом в этот прекрасный вечер ,что это будет прекрасной разрядкой после трудового дня.

Ну что сказать , да действительно иногда встречаются  очень внушаемые люди которые после 2-х минутного  знакомства согласны делать все что им скажут.  Они наверное в обычной жизни отличные исполнители.  Ну факт фактом.  Она  уже один раз сказала да, почему бы не сказать еще раз :) на данном этапе  соблазнение можно считать законченным. Все остальное уже технические моменты главное раппорт установлен, дальше только команды давай.


Итого:   

Ну что ж , это первый классический обзор отчета. Я специально выбрал очень легкий.   Если убрать девочек и мальчиков, то получится книжный  случай наведения гипноза  на незнакомого человека.  Из чего можно с 99% увереностью заключить ,что   сюжет абсолютно теоретический.   На практике он в тех же 99% не сработает.   А если сработает то очевидно вы великий гипнотизер. ;)

И так Формула этого соблазнения: "  Пару комплиментов и предложить заняться сексом"                             эффективность 1%:)

На мой взгляд отчет написан под диктовку , опытного товарища ;)

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки