Форум посвящен нахождению методик общения и достижения эмоционального и физического роста а так же гармоничного использования своих сильныхи слабых сторон в соблазнении того что нужно каждому для счастья ;)(пикап , антипикап, секс, любовь за деньги, любовь без денег, познакомиться и познакомится, личные отношения и развитие )

Форум любителей померятся силами в соблазнении. КЛУБ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Які книги ви читаєте?

0

2

Син почав цікавитися детективами і наше з ними знайомство розпочалося з усім відомої книги собака Баскервілів https://worldinbooks.com.ua/knigi/sobak … onan-doyl/ знайшли ми її на сайті віртуальної книгарні. Дуже круто, що не потрібно відвідувати бібліотеку чи витрачати час на пошук паперової версії. Достатньо обрати літературу за жанром і можна з задоволенням поринати у світ захоплюючих пригод головних героїв.

0

3

Хочу попробовать читать стимпанк романы, что скажете?

0

4

Последний раз пробовала покупать стимпанк книги https://book-ye.com.ua/seo/catalog/stimpank/ жанр достаточно необычный, но читается очень легко. Произведений интересных на сайте большое количество, но к каждому написано кратное описание, так что просто сориентироваться. Мне удалось быстро оформить покупку и мне сразу же отправили посылку. Прочитала несколько книг, впечатления только положительные.

0

5

Аудио))) Очень даже удобно.

0

6

А де можна замовити літературу нон фікшен?

0

7

Я теж почала цікавитись цим жанром недавно. Мені в руки потрапила цікава книжка і я її прочла на одному диханні. Почала шукати нон фікшен https://www.britishbook.ua/catalog/non-fikshn/ по різним сайтам, щоб  замовляти собі ці книжки та читати. Більш за все мені сподобався магазин з книжками Брітішбук. Я тут багато цікавого знайшла, може б і вам там пошукати для себе літературу.

0